
드디어 기다리고 기다리던 밀로베이킹이 클래스로 나왔네요!! 오프라인이던 유투브던 믿고 보는 밀로 베이킹이었기 때문에 기대가 되네요!!
안녕하세요. 밀로베이킹스튜디오를 운영 중인 우효영 밍글러입니다.
저는 르꼬르동블루 런던에서 제과유학을 했어요. 무엇보다 프랑스식 디저트보다는 영국식 디저트를 더 좋아하고, 불어가 힘든 저에게 영어로 쉐프들과 자유롭게 대화할 수 있다는 점에서 영국으로 가게 되었어요.
영국의 디저트는 영국의 홍차 문화와 관련돼있기 때문에 프랑스의 디저트와는 또 다른 매력이 있어요.
저의 베이킹 철학은 좋은 재료와 베이킹 방법으로 건강하고 맛있는 빵을 만드는 거에요. 그렇게 해서 나온 빵과 디저트를 사람들과 먹으면 마음까지 풍족해진답니다.
이번 영국 디저트 만들기 클래스는 영국의 문학과 영화와 곁들이기 때문에 더 특별한 밍글이 될 거에요! 따사로운 오후, 저와 함께 베이킹도 하고 차 마시며 얘기 나눠요:)
이번 클래스에서는 베이킹 하실 때 어떤 재료들을 사용하면 좋을지 상세하게 알려드리며
자극적인 맛 보다는 재료들의 특성을 살려 텍스쳐나 식감은 더욱 좋게 하면서도
건강하고 맛있는 디저트를 만들 수 있도록 구성된 레시피를 담고 있습니다!
오직 온라인 밍글 클래스에서 건강하고 맛있는 영국식 디저트 레시피를 만나보세요!
영국식 디저트라고 하면 빼 놓을 수 없는 게 바로 애프터눈 티 세트에요!
한국에서는 호텔이나 디저트 전문점을 가야지만 (3단 트레이) 영국식 티 타임 세트를 만나 보실 수 있자나요!
이번 클래스를 통해 집에서도 간편하게 영국에서 즐기는 애프터눈 티 타임을 가져 보세요!
10,000명이 넘는 구독자!
르 코르동 블루 런던 출신 파티셰!
유튜브나 책에서는 배울 수 없는!
오직 밀로 베이킹만의 노하우!
"애프터눈 티 세트" 와 "티 페어링" 까지 함께 해요!
먹기 아까운 디저트들에 자꾸자꾸 손이 가는 이유는? 당연 맛이 훌륭하기 때문이에요!
영국 유학 당시 느꼈던 영국식 디저트만의 매력과 한국인의 입맛을 동시에 잡은 밀로의 레시피는
현재 전국 곳곳의 베이커리 및 카페 매장에 납품을 담당하고 있습니다!
또한 10,000명이 넘는 구독자분들과 오프라인 수강생들에게 아주 기본적인 클래스부터 심화된 클래스까지 다양하게 수업을 진행하고 있어요.
여러분들도 이번 온라인 클래스를 통해 아주 쉽고 재밌게 영국식 베이킹을 만들어 보시고 영국식 Afternoon Tea time을 즐기실 수 있기를 바랍니다!
* 베이킹 소도구 제품 리스트
1. 프렌치 프레스 350ml 1개
2. 실리콘 주걱(대) 28.5cm 1개
3. 실리콘 주걱 (소) 19.5cm 1개
4. 채 15cm 1개
5. 중탕볼 14.5cm 1개
6. 밀대 30cm 1개
7. 머핀팬 12구 (1구 7cm) 1개
8. 윌튼 머핀컵 5cm 75개 in 1 set
9. 2호 원형팬 18cm 1개
10. 2호 유산지 18cm 30개 in 1 set
11. 미니 사각틀 29*17cm 1 개
12. 짤주머니 14inch 10개
13. 계량컵 500ml 1개
**선착순 20개 한정으로, 밀로 베이킹 "애프터눈 티타임 클래스" 와 함께 구매 하실 수 있습니다!"
드디어 기다리고 기다리던 밀로베이킹이 클래스로 나왔네요!! 오프라인이던 유투브던 믿고 보는 밀로 베이킹이었기 때문에 기대가 되네요!!
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