미슐랭셰프 에드가와 함께하는 스페인의 정열적인 홈파티 쿠킹 🍅🎈
안녕하세요
저는 스페니쉬 파인다이닝 레스토랑
‘소브레메사’의 셰프 에드가 케사다 피자로 입니다.
요리의 신비한 힘을 활용해 실험적인 전통요리를 만들어주시던 어머니 덕분에 새로운 것을 맛보고 먹는것을 사랑하는 셰프의 길을 걷게 되었습니다.
어머니께서는 항상 요리를 눈으로 판단하기전에 맛볼 수 있도록 가르쳐주셨고, 그 덕분에 항상 새로운 맛과 질감, 먹는방법에 대해 개방적인 태도를 가질 수 있었으며 이를 통해 저는 요리를 진화시키고 미식계에 스페인 전통을 알릴 수 있게 되었습니다.
16살 여름, 한 캠핑장의 피자가게 스탭에서 시작하여 지로나의 호텔관광학교를 통해 Carme Picas, Salvador Brugues, Miquel Costabella or Juan Roca (3* Michelin)와 같은 유명한 프로페셔널 셰프들의 가르침을 얻었고 “La Fonda de Can Xesc” (1*Michelin) 라는 레스토랑에서 수습생활을 거쳐 지역에 다양한 레스토랑에서 10년정도 일하게 되었습니다.
이 과정에서 홀 헤드매니저부터 주방 헬퍼, 수석 조리장, 총주방장의 자리까지 성장하게 되었고 AKELARRE Restaurant (3*Michelin) 과 프랑스, 호주등에 있는 레스토랑을 거쳐왔습니다.
그리고 제 멘토님인 Toni Sáez 셰프께 큰 영향을 받아 저만의 요리스타일을 가지게 되었습니다.
이후로 El Fort (in Ullestret), in 3* Hotel Garbi (Calella de Palafrugell)와 같은 레스토랑에서 총주방장으로 몇년간 일하다 제 부인인 한국여성과 결혼하여 지금의 소브레메사를 열게 되었습니다.
저희는 소브레메사를 찾아 주시는 모든 손님들께서 양질의 미식적 경험과 동시에 저희가 만든 요리와 전통적 음식으로부터 스페인 문화를 조금이라도 느끼실 수 있길 바랍니다.
클래스는 아래와 같은 순서로 진행돼요! 세부사항은 달라질 수 있습니다 :)
Hola!
뜨거운 햇빛, 청량한 날씨, 일상생활도 식사도 대화도 뭐든 열정적인 나라 스페인을 온전히 느낄 수 있는 시간을 만들었어요 :) 스페인만의 다채롭고 열정적인 특징을 꼭 닮은 홈파티 타파스 쿠킹클래스로 여러분들을 초대합니다!
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가득 담은
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