베트남에서 특별히 공수해온 재료로 만든 리얼베트남 쿠킹 클래스 :)
Plus84는 가족이 운영하는 베트남 레스토랑이며,
저는 Ha Noi 지방에서 왔고 주방은 몰론 모든 직원이 베트남 사람 입니다.
쌀국수, 분짜, 반미, 비빔쌀국수는 꼭 한번 맛보셔야하는 저희 음식입니다.
재료의 대부분은 베트남에서 느꼈던 최고의 맛을 내기 위해 베트남에서 수입됩니다.
플러스84는 서울에서 가장 전통 베트남 레스토랑 중 하나로 알려져 있으며
수요미식회(Tvn), 프리한19(Otvn), 오! 이맛이야(OBS), KBS 및 VTV2와 같은
많은 한국 및 베트남 TV 프로그램에 방영되었습니다.(베트남국가 TV 프로그램).
더 많은 베트남 음식을 한국에 가져 오기 위해 열심히 노력 하고 있습니다.
베트남 음식 좋아하시는 분들, 집에서도 만들어 보실 수 있게
쿠킹클래스를 준비했으니 많이 참여해주세요 ^^
클래스는 아래와 같은 순서로 진행돼요! 세부사항은 달라질 수 있습니다 :)
전 세계 여행자들이CNN 트래블러
사랑하는 베트남 음식
베트남 쌀국수 ‘Pho’ 다들 한번쯤은 드셔 보셨을 텐데요. 한국인의 일상속에서도 많이 접하는 이 쌀국수 외에도 건강하고 맛있는 베트남 별미들을 소개하려고 합니다.
뜨거운 태양과 비옥한 토지위에서 자라는 재료들로 선보이는 진짜 베트남 가정식과 문화이야기! 이태원 퀴논거리에서 이 +84하노이 가족이 알려드릴게요!
흔히 볼 수 있는 베트남 음식점! 하지만, 베트남 가족이 보여주는 따뜻한 베트남의 정이 느껴지는 베트남 가정식은 여태껏 없었죠? 같이 만들어 봐요!
후덥지근한 봄 여름, 뜨거운 국물을 잠시 뒤로하고
새콤 달콤하게 즐길 수 있는 비빔쌀국수 분보남보
입맛을 돋우는 라이스페이퍼에 쌀국수가 또?
소고기와 새우와 채소가득, 땅콩 소스에 콕콕 찍어 먹는
입안에서 느껴지는 봄의 상큼함을 느껴봐요 :)
프랑스 식민시절 남아있는 하나의 문화 바게트
, 바게트에 레몬글라스에 절인 고기와 고수듬뿍 그리고 소스가 별미. 요즘인싸템 반미샌드위치 드셔보시겠어요?
구운 삼겹살에 야채 가득 쌀국수 위에 올려서 생선소스로 맛을 내는 베트남식 비빔국수! 피쉬소스의 매력과 불맛 나는 고기와 함께 한입 꾸울꺽! 계속 생각나는 최애 베트남 음식
세계 2위 커피 생산국이자 수출국으로 세계에서 가장 큰 로부스타 생산국인 베트남
, 프랑스 식민 시절 영향을 받아 ‘까페(Cà phê)’ 라불린데요.
로부스타 종으로 커피맛은 구수하면서도 쌉쌀한 맛이 강한 편인데 거기에 연유를 부어 같이 즐기는 ‘카페쓰어다(Ca Phe Sua Da)’ 를 탁트인 창가자리에서 솔솔부는 바람과 함께 달달함의 끝판왕 기분 좋은 베트남 연유라떼를 즐겨볼까요.
DAY 1 🍴 (1회차 7.26)
분보남보 - 새콤달콤한 비빔 쌀국수
스프링롤 - 라이스 페이퍼안에 야채와 해산물을 넣고 만들기
베트남연유커피 - 카페쓰어다 ! 커피와 연유의 만남
Day2 🍴 (2회차 8.04)
그릴드포크비빔쌀국수 - 구운삼겹살에 피쉬소스로 맛을 낸 베트남식 비빔국수
반미 - 바게트에 레몬글라스에 절인 고기와 고수 듬뿍 베트남식 샌드위치
베트남연유커피 - 카페쓰어다 ! 커피와 연유의 만남
✓ 패키지 할인 적용 방법: 두 개 이상의 밍글라이브 상품을 장바구니에 담아주시면 20% 자동 추가 할인가 적용됩니다.
선착순 100명의 사전예약자에게만 드려요.
기다림의 시간은 길지 않아요. 밍글이 오픈되기까지의 과정을 확인해보세요 :)
서울 용산구 보광로59길 56 플러스84
없음
SNS 공유
소문을 내주세요!