브루노 | 배우 브루노 · 이탈리아 치즈와 티라미수 만들기: 밍글즈 Mingles
이탈리아 이탈리아 쿠킹 성수 플레이스비브
배우 브루노 · 이탈리아 치즈와 티라미수 만들기
타임세일 30% 할인가 적용 시
65,000원 45,500원
친구초대 쿠폰 적용 시
-5,000원
45,500
타임세일 30% 할인 0일 00:00:00 남음

일정 선택

신청마감일 : 밍글진행 하루전 17시 까지

  • 12월 20일 (일) 16:00 ~ 19:00 45,500
    0
Total
0

15인 이상 단체 밍글 신청은 프라이빗 밍글에서!

밍글 소개

모짜렐라 치즈를 직접 만들어봐요.
이탈리아의 달달한 치즈, 마스카포네 치즈
모짜렐라 치즈를 이용한 파스타를 만들어요!
이탈리아 대표 디저트, 티라미수

간단하게 요약하자면...

  • 🗺 성수
    플레이스비브
  • 3시간
  • 💬 한국어
    진행
  • 👨‍👩‍👧‍👦 정원 40명
    (최소 인원 5명)
📌 이런 분들께 추천드려요!
  • ✔️ 이탈리아 치즈를 좋아하시는 분
  • ✔️ 모짜렐라 치즈를 직접 만들어보고 싶으신 분
  • ✔️ 전통 티라미수를 직접 만들어보고 싶으신 분
  • ✔️ 치즈를 사용한 음식과 디저트를 좋아하시는 분
  • ✔️ 이탈리아 음식과 디저트를 좋아하시는 분

안녕하세요,
밍글러 브루노 입니다 :)

[영화 출연]레이스 (2016)

[드라마출연]ABC 로스트 시즌5

CBS 크리미널 마인즈

MBN 친한 예능

SBS 불타는 청춘

이탈리아 밍글러 브루노

안녕하세요 여러분! 브루노입니다.

저를 기억하시는 분들이 있으실지 모르겠네요 

'보쳉과 브루노'의 브루노는 기억이 나시나요? :)

약 15년동안 잠시 한국을 떠나 있다가 작년에 돌아오게 되었습니다


어린시절부터 부터 배운 태권도의 영향으로 한국까지 오게되어 

보쳉과 브루노 콤비로 한국의 곳곳을 누비는 활동들을 했었는데요 

이후 안좋은 일들을 경험하며 상처를 받아 한국을 떠나게 되었습니다. 


한국에서의 그리움이 제 마음 한 켠에 항상 남아있었지만 

선뜻 한국으로 다시 돌아오기가 쉽지는 않았는데요

떠나있던 시간동안 미국에서 드라마와 영화 작품활동을 하던 중 

몇달 전 드디어 한국으로 복귀를 하게 되었습니다. 


항상 그리웠던 한국이었던 만큼 돌아오는 감회가 남다른데요 

밍글즈 프로그램을 통해 한국분들을 한 분 한 분 직접 인사드리며

소통하고 싶은 마음이 크답니다 


저의 특기중 하나는 바로 요리입니다~!

미국에서 한국음식이 그리워 한식당을 운영하기도 했습니다

밍글즈를 통해 한국분들에게 다양한 이탈리아 음식을 선 보이려 많은 준비중입니다~!

저와 함께 이탈리아로 떠날 준비 되셨나요?

커리큘럼

클래스는 아래와 같은 순서로 진행돼요! 세부사항은 달라질 수 있습니다 :)

브루노와 인사를 나누며 어색함을 없애봐요!
모짜렐라 치즈를 만들어봐요
티라미수를 만들어봐요
완성된 모짜렐라 치즈로 파스타를 만들어봐요
자유로운 네트워킹 & 식사시간을 가져요


미남 배우 브루노와 함께 즐기는 이탈리아 치즈와 디저트

피자 치즈로 더 잘 알려진 모짜렐라 치즈를 직접 만들어 봐요!

전 세계적으로 가장 유명한 이탈리아 치즈인 모짜렐라 치즈를 직접 만들 볼 거예요!
젖소의 원유로 만들어서 우유의 신선한 맛이 느껴지는 치즈 이기도 하죠. 
생으로 먹으면 말랑~말랑~하고 가열하면 쭉 늘어나는 매력이 있는 모짜렐라 치즈.
어떻게 만드는지, 직접 만들면 뭔가 더 건강한 맛이 날 것 같지 않나요?
치즈를 다 만들면, 그 치즈를 이용해 맛있는 파스타 한 접시까지 만들꺼예요!

농후한 크림맛이 가득한 마스카포네 치즈, 그리고 
이탈리아의 대표적인 가정용 디저트, 티라미수


티라미수가 이탈리아의 디저트 라는 것과 이탈리아의 치즈로 만드는 디저트 라는 것, 알고 계셨나요?
티라미수는 이탈리아어로 "기분좋게 하다", "기운나게 하다" 라는 뜻이 있다고해요! 
저희가 준비해온 마스카포네 치즈로 직접 티라미수를 만들어 볼건데요,
크림치즈와 생크림으로 만드는 일반 티라미수와는 다른 느낌일테니 기대해도 좋아요!

배우지만 요리도 잘하는 브루노에게 배워보는 쿠킹 클래스 

우리 모두 즐겨먹지만, 그렇다고 쉽게 만들어 보진 못했던 이탈리아 음식과 디저트. 12월 20일 일요일
진행 될 이번 밍글에서 브루노에게 직접 배워봐요! 너무 어려워하지 마세요. 한식집 운영경력도 있는 요리 고수 브루노의 친절한 설명이 함께라면 결코 어렵지 않을거예요. 여러분의 요리 실력을 키우고 이탈리아에 대한 다양한 노하우들을 배울 수 있는 브루노의 밍글에 놀러오세요!

장소

서울 성동구 아차산로7나길 14

주차 가능

커뮤니티

밍글러에게 궁금한 점이나, 응원을 남겨주세요. 밍글러가 직접 대답할거예요!