안녕하세요 여러분! 브루노입니다.
저를 기억하시는 분들이 있으실지 모르겠네요
'보쳉과 브루노'의 브루노는 기억이 나시나요? :)
약 15년동안 잠시 한국을 떠나 있다가 작년에 돌아오게 되었습니다
어린시절부터 부터 배운 태권도의 영향으로 한국까지 오게되어
보쳉과 브루노 콤비로 한국의 곳곳을 누비는 활동들을 했었는데요
이후 안좋은 일들을 경험하며 상처를 받아 한국을 떠나게 되었습니다.
한국에서의 그리움이 제 마음 한 켠에 항상 남아있었지만
선뜻 한국으로 다시 돌아오기가 쉽지는 않았는데요
떠나있던 시간동안 미국에서 드라마와 영화 작품활동을 하던 중
몇달 전 드디어 한국으로 복귀를 하게 되었습니다.
항상 그리웠던 한국이었던 만큼 돌아오는 감회가 남다른데요
밍글즈 프로그램을 통해 한국분들을 한 분 한 분 직접 인사드리며
소통하고 싶은 마음이 크답니다
저의 특기중 하나는 바로 요리입니다~!
미국에서 한국음식이 그리워 한식당을 운영하기도 했습니다
밍글즈를 통해 한국분들에게 다양한 이탈리아 음식을 선 보이려 많은 준비중입니다~!
저와 함께 이탈리아로 떠날 준비 되셨나요?
클래스는 아래와 같은 순서로 진행돼요! 세부사항은 달라질 수 있습니다 :)
전 세계적으로 가장 유명한 이탈리아 치즈인 모짜렐라 치즈를 직접 만들 볼 거예요!
젖소의 원유로 만들어서 우유의 신선한 맛이 느껴지는 치즈 이기도 하죠.
생으로 먹으면 말랑~말랑~하고 가열하면 쭉 늘어나는 매력이 있는 모짜렐라 치즈.
어떻게 만드는지, 직접 만들면 뭔가 더 건강한 맛이 날 것 같지 않나요?
치즈를 다 만들면, 그 치즈를 이용해 맛있는 파스타 한 접시까지 만들꺼예요!
티라미수가 이탈리아의 디저트 라는 것과 이탈리아의 치즈로 만드는 디저트 라는 것, 알고 계셨나요?
티라미수는 이탈리아어로 "기분좋게 하다", "기운나게 하다" 라는 뜻이 있다고해요!
저희가 준비해온 마스카포네 치즈로 직접 티라미수를 만들어 볼건데요,
크림치즈와 생크림으로 만드는 일반 티라미수와는 다른 느낌일테니 기대해도 좋아요!
우리 모두 즐겨먹지만, 그렇다고 쉽게 만들어 보진 못했던 이탈리아 음식과 디저트. 12월 20일 일요일에
진행 될 이번 밍글에서 브루노에게 직접 배워봐요! 너무 어려워하지 마세요. 한식집 운영경력도 있는 요리 고수 브루노의 친절한 설명이 함께라면 결코 어렵지 않을거예요. 여러분의 요리 실력을 키우고 이탈리아에 대한 다양한 노하우들을 배울 수 있는 브루노의 밍글에 놀러오세요!
✓ 패키지 할인 적용 방법: 두 개 이상의 밍글라이브 상품을 장바구니에 담아주시면 20% 자동 추가 할인가 적용됩니다.
선착순 100명의 사전예약자에게만 드려요.
기다림의 시간은 길지 않아요. 밍글이 오픈되기까지의 과정을 확인해보세요 :)
서울 성동구 아차산로7나길 14
주차 가능
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